Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

А птичку жалко.

Это моя любовь.
Спальный район. Москва. В районе восьми-девяти часов на кухне одного из домов была убита синица. Предварительный подозреваемый носит имя Лилит.
Ага, у меня, в общем, охрененное утро.

Онни, мне Мин еще не звонил. ><

02:53 

Это моя любовь.
28.03.2013 в 00:42
Пишет XiaoLu:

В КНДР составили рейтинг самых счастливых стран
В КНДР составили рейтинг самых счастливых стран

Северокорейские власти решили составить свой коммунистический ответ западным странам в виде рейтинга самых счастливых стран. В котором скромно разместили свой коммунистический «рай» на втором месте в мире. В соответствии с индексом радости, созданным северокорейским центральным телевидением, первое место досталось Китаю, он набрал 100 балов из 100.

Второе место северокорейцы скромно отдали себе, набрав 98 баллов. В пятерку лидеров вошли также Куба, Иран и Венесуэла. Основные «враги» Северной Кореи Соединенные Штаты ожидаемо заняли последнее, 203 место. Главный идеологический противник - жители Южной Кореи, по версии Пхеньяна, пребывают в жутком депрессивном состоянии - они занимают 152-е место и страдают от тирании, мечтая попасть в умирающую от голода и бедности коммунистическую Корею на севере.

Несмотря на лидирующую позицию Китая в рейтинге, жители Китайской народной республики сомневаются в результатах. Китайские форумы наполнены комментариями подобного рода: «Пожалуйста, пошлите меня в США, чтобы я тоже мог страдать»

Страна которая довела свой народ до поедания травы из-за перманентного голода, издает рейтинг в котором ее народ якобы счастливее, чем все жители планеты. Северокорейцы мечтают так страдать, как страдают жители США, только в отличии от своих китайских соседей вслух сказать этого не могут. И это не только из-за отсутствия интернета, но и из-за присутствия в стране репрессивной машины, в лучших традициях сталинских времен.

[koreanlife.ru]

URL записи

22:41 

Это моя любовь.
24.03.2013 в 17:09
Пишет Чханрёль:

Пиздить людей? Как можно! (с)
24.03.2013 в 11:03
Пишет Space.Cat:

Соционика в демотиваторах (и кавайных мальчиках)))
В соционике не разбираюсь и не хочу разбираться )) но это меня позабавило, все сразу понятно становится )))

Пишет Андрэ Роувелл ... Пишет Kuroi_Ame:

Немного о соционике...
Мне тут об этой теме немного напомнили:shame: ... Вообщем чуть-чуть демотиваторов...



читать дальше
URL записи... URL записи

URL записи

URL записи

22:43 

Значит, так...

Это моя любовь.
В общем, неделя егэ закончилась с моим провалом. Хорошие баллы по алгебре и русскому, но отвратительные баллы по обществу( повалил я все на части С) и истории(ну, 51 балл! Куда годиться-то?! А ошибки-то, ошибки тупые! Подумал бы получше! А нет, все впереди паровоза... вот закончишь, как Каренина, помяни мое слово. Шучу.). В школе все более менее спокойно, единственное, слишком людно и я устал от своих шумных донсенов. Все время ухожу от них в свой любимый хикки-угол в библиотеке, ныкаюсь меж стеллажей у теплой стенки и читаю фанфики или рисую какую-то ахинею( меня надо уже в псих. диспансер сдать за такие рисунки - так рисуют шизофреники, но не здоровые люди), или сплю. Кстати, я там нашел книгу про Японию, надо будет прочитать! Я пару раз просыпал за этими стеллажами уроки, и мне нисколько не стыдно. Я задолбался.

Михалыч( физик) ко мне прикапывается по мелочам, мол, не нужна Рэй физика, она ее и не учит. Да рад бы я учить ее, если бы у меня время было! *Сидит весь в учебниках, кимах, терминах и справочниках по истории, русскому, обществу и алгебре*. И химичка пристает, и физик, и физрук, и Нина Ивановна съедает меня каждый раз по поводу и без. Понимаю, что учитель выматывается, что его все достали: женщина пожилая, а им, учителям, еще и курсы впендюхали, а у нее классов выше крыши, и когда ей что делать?! Так еще и я с Машей, которые до ужаса дотошные и, пока не поймем, не отстанем... извиняюсь сердечно перед моим любимым преподавателем. Я очень ее ценю. Благодаря ей, я написал ГИА на максимальный балл.

А еще в эту неделю Рэй не вылезет из дат по истории, ибо в голове такая каша, хотя, вроде бы, учил. Ненавижу числа, ненавижу даты, но надо. Надо запомнить. Надо выучить.

Рэйджун ведь щупамэн, он ведь гений. Он со всем справится, во имя Шиисуса, Тэминь.

а еще на днях температура упала до 35,5. Рэй, первый звоночек. Обрати внимание. Воскресение будешь спать. Иначе прошлый год повторится.




И вообще, все ради того, чтобы исполнить свои мечты.
И немного о погоде: ДОЛБАННЫЙ СНЕГ, СОЙДИ УЖЕ СО ШКОЛЬНОГО СТАДИОНА, Я БЕГАТЬ ХОЧУ!!! БЕГАТЬ!! ПО УТРАМ!! ПОД АМИГО БЕГАТЬ!! ВОТ ТАК БЕГАТЬ!!! Я ХОЧУ ПРОХЛАДНОЕ УТРО, ШАЙНИ, БЕГ И СТУК СЕРДЦА! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?!


А завтра пишу еще одно пробное егэ по алгебре. Ну, что же. Файтинг, Рэй. Файтинг. Ты справишься, ты же гений. Ты все выучишь, ты все сдашь, ты все сможешь. Твои мечты осуществятся.

@музыка: MBLAQ - Run.

@настроение: Выжидающее и усталое.

@темы: Бытовуха., Лис страдает., Рэйджун в шоке.

22:27 

Кому надо - поймет.

Это моя любовь.
За звезду - полжизни.

00:46 

><

Это моя любовь.
Отвлекусь от любимого Мино и посмотрю в сторону, можно сказать, старшего брата. Нет, вместо того, чтобы пойти и собрать заново SS501, я буду сидеть и шутить быдлошутки на шоу. КИМХЕНДЖУН, ОЧНИСЬ, ИТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! Я песни твои слушать хочу, песни! А не то, как на каком-то шоутишке, ты будешь себя вести, как шут, смеша людей.
Ты же 4D МЫШЛЕНИЕ! Включай головой, твою же направо!

17:35 

///

Это моя любовь.
Как только я увидела его глаза - мир перевернулся с ног на голову. Я и забыла о беззаботном сне, ведь он появлялся в каждом из них.


Он стал для меня чем-то больше, чем модой на k-pop. Он ни на кого не похожий, огненный, яркий, которого просто достаточно видеть хотя бы на экране, чтобы чувствовать себя согретой его взглядом, его голосом, его улыбкой. Я не прошу о многом, лишь о том, чтобы у меня была возможность смотреть на моего Принца на экране моего ноутбука, или умолять о том, чтобы он приехал еще раз в мой город, в мою страну.

Я влюблена в его голос, в его манеры, улыбку, характер. В его огненную харизму, в его роли, в его песни. Он такой близкий, но одновременно такой далекий, не мой. А таких фениксов никто уже не увидит, таких уже никогда никто не сотворит, ведь он такой единственный, прекрасный, лучший.

Любовь? Возможно. Влюбленность? Возможно. Но есть точно, что он мне подарил - это веру в себя. Он лучший, он мой герой. Он, находясь в другой стране, заставил меня действовать и достигать своей цели. Я благодарна ему, всем сердцем благодарна. И когда-нибудь он увидит мой танец, который будет исполнен лишь для него, к которому я сама придумаю комбинации. А лучше...лучше если мы сымпровизируем вдвоем! Это будет прекрасно!

А когда я чувствую грусть, я слушаю его голос, смотрю его фотографии и видео с ним, я начинаю улыбаться, и опять фантазировать, как я встречусь с ним с глазу на глаз...просто поговорить. Ради него я готова научиться всему: говорить на иностранном языке, выучить то, что никогда не умела и просто выкладываться на все сто.

Спасибо тебе, МинХо.
Лишь ты смог заставить меня сделать первый шаг к моей победе над собой.



11:38 

Так, Джапан, отвлекись от газа и посмотри на опасность.

Это моя любовь.
Северная Корея испытала в Японском море две ракеты малой дальности
Как сообщают северокорейские СМИ, на днях лидер КНДР Ким Чен Ын лично руководил боевыми стрельбами, проводившимися в направлении двух южнокорейских приграничных островов в Желтом море

14:17 

Oo

Это моя любовь.
Да здравствуют красные дни. Ррр.

А вообще ночью, когда я заснул на пару часов всего под утро, ибо жутко болела поясница и живот, то мне приснился странный сон. ОЧЕНЬ странный.
Значит, лежу я в кровати( не у себя дома!!!), свернувшись. Долго так лежу, кусая наволочку от боли. А потом в комнату заходит МИНХО, я вапал такой, значит, и смотрю во все глаза. «Дорогая, опять?» - я лишь киваю, а он: «Знаешь, я разговаривал с твоей мамой...» - ЧЕГО?! – «Она сказала, что у нее были такие же боли, пока она тебя не родила» - я выпал второй раз, когда понял к чему он клонит – «Ан на, может пора сделать мою маленькую копию?!» - и тут, благо, я проснулся. Истерика.

А еще я написал пробняки.

14:41 

Оо

Это моя любовь.
Оо
Константин - даже не припомню таких рядом с собой. Определенно не было.
Елена. - Первый классный руководитель, а так же тетя. И крестное имя сестры. Оо

13:03 

Блинблинблинблин.

Это моя любовь.
В возрасте 56 лет ушел из жизни экс-ударник "Iron Maiden" Клайв Барр (65)549
Экс-ударник рок-группы Iron Maiden Клайв Барр умер в возрасте 56 лет. Барр умер во сне в ночь с 12 на 13 марта. В последние годы Барр тяжело болел. Напомним, что Клайв Барр стал участником Iron Maiden в 1979 году.

Еще одно имя будет светить в зале Рока моего сердца. Спи, Клайв, мы помним тебя.

21:54 

Это моя любовь.
А теперь о главном. Расторгнут пакт о ненападении между Кореями. Я искренне хочу отправь тополь в сторону Северной. А лучше несколько.

@темы: Бытовуха., Рэйджун в шоке.

16:29 

Айщ...

Это моя любовь.
Да, я злюсь. Да, я раздражен. Да, я сейчас ненавижу все, что двигается, а то, что не двигается - двигаю я и искренне ненавижу. Потому что бесит, очень бесит. Знаете, я не железный, и мне тоже бывает физически тяжело. Я тоже имею право на: 1) сон; 2)моральный отдых; 3) еду; 4) физический отдых. А эту неделю я уже искренне ненавижу. Искренне.

- Три егэ в неделю это, простите, много. Даже для таких щупэмэнов, как я. Я физически не успеваю готовиться к ним.
- Куча домашнего задания. Когда, мать его, когда?! Когда мне учить биологию, химию, физику, если у меня вот такие *разводит руками* справочники по общаге, русскому и истории, а так же куча кимов по алгебре, которые надо решить. А это, простите, куча цифр и терминов, с фактами, датами, именами и другими прекрасными факторами.
- Голоса стали слишком противными, они отвлекают меня от учебы. Я сейчас хочу забиться с томиком какой-нибудь манги в свой библиотечный хикки-угол и не вылезать неделю. Две.

Я физически вымотался. Я физически устал. Я физически хочу отдохнуть. Я чувствую, как закрываются глаза, а сегодня уже вторник, а завтра мне писать русский язык. То есть я поем, погуляю с собакой и засяду за русский( теория), а ночью я буду решать 82 задачи по алгебре, которые были заданы на завтра с сегодня. Круто, да?
Я устал. Я хочу в свой хикки-угол. Я так хорошо в нем сегодня поспал. Даже выспался.

23 писать алгебру в другой школе. Завтра писать по русскому в своих стенах, но это тяжелее. В пятницу история. Я устал. Чисто физически устал.
Шисус, Shinee, B.A.P. дайте мне сил. Пожалуйста.

@музыка: U-Kiss - Neverland

@темы: Бытовуха., Лис страдает., Рэйджун в шоке.

16:01 

Что касается одиночества...

Это моя любовь.
Очень люблю, когда мое личное пространство – мое личное пространство. Когда моя комната – моя комната. И мне нравится быть в одиночестве. Да, я готов на пару часов вылезать на контакт с людьми, в школу сходить, но с заметкой на то, что после я запрусь в своей комнате, включу наушники к планшету/ноутбуку/телефону/плееру или включу радио на 95.2fm на полную громкость, оставаясь с музыкой наедине. Тет-а-тет.

Это намного лучше, чем куча народа. Я рад, что я один в семье. Я люблю гулять один, ездить куда-нибудь в одиночестве, и со мной единственный мне верный друг – это музыка, которая мне не изменяет. Не важно, к-поп, металл, рок, попса, просто музыка, которая впитывает мое настроение и уже научилась сменяться нужными мне композициями, которые нужны мне в данный момент. Техника – живая, она мне мысленно подчиняется. Вот сейчас отлично подходит «B.A.P. – Coma», а сейчас она сменилась «The Gazzete – Hate day». И мне хорошо. На полную громкость в наушниках. И я ощущаю себя свободным от всего.

Такое приятно чувство одиночества, когда рядом никого, шторы задвинуты, а я сижу в полутьме, в умиротворенном состоянии, рядом кружка с пуэром и мягкая кровать. И громкая музыка. В голове приятная пустота. Семья – счастье? Любовь – счастье? Не для меня. Каждый раз убеждаюсь, что эйфорию я получаю, когда я где-то один. На публику я улыбаюсь, шучу, делаю вид, что живу. Но на самом деле я настоящий тут, в комнате с закрытыми шторами и громкой музыкой в наушниках. Серьезный и молчаливый – вот я тут, и такого меня никто не знает, потому что стоит открыться двери, я натягиваю улыбку и говорю «привет» или «доброе утро».
А потом... потом все возвращается в обычное русло с мыслями: «Слишком много людей на квадратный километр. Слишком много.»

@музыка: BigBang - Number 1

@настроение: Отличное.

@темы: Бытовуха.

21:51 

><

Это моя любовь.
У меня хорошие идеи для фиков, но никогда не хватит мастерства, стиля и терпения сделать по истине хорошую работу. Жаль. Мне бы талант донсенов. Я бы был рад... какой же я бесполезный.

@темы: Лис страдает.

21:42 

Это моя любовь.
Три-два-один, не истерим.

Btob - Wow - устойчиво слышится "Балалайка". Истерия. Оо

22:26 

мать моя ким кибом...

Это моя любовь.
14:37 

BJD-шное.

Это моя любовь.
Кстати, а я тут Мию показывал?
Нет? Сейчас покажу!

читать дальше

@темы: Бытовуха.

03:13 

Это моя любовь.
Время три с чем-то. Я дома.
Ненависть. Опустошенность. Презрение.

01:33 

Это моя любовь.
«Лисье»

Лис сам себе говорит об одном:
«Не имею я право любить»,
Но темной ночью и, кажется, днем,
Ему хочется эту чашу испить.

Ему холодней по утрам, чем обычно,
И спит, укрывшись тремя одеялами,
Он себя убеждает в обратном,
Утешая миллионными сказами.


Он тайком наблюдает за миром:
«Девятихвостый, ты прекрати...»
Но в душе, словно пожар над Римом,
Не утихает: «Не сойти ли с пути...?»

А вроде не первый век он живет,
Не глупый совсем, начитанный,
А все какого-то чуда ждет,
Ждет – не дождется, миленький.


И хочется плакать за счастье,
Только вино горче обычного,
Так и живет он в зазеркалье,
Прячась от непривычного.


«Осеннее»
Шелест листьев опавших – октябрь,
Скажи, куда привел ты меня?
Что принесет за тобою ноябрь,
Как без твоего яркого огня?

Я не хотел бы замерзнуть зимою
Задержись, месяцок, потерпи!
Я и так изнываю душою... ,
Умоляю – стою: «Подожди!»

Отражение луж на асфальте – октябрь,
Куда ты бежишь из Москвы?
Перед тобою, сверкая, сентябрь,
Тоже сбежал с нашей войны.

А что будет дальше, ответь мне,
Куда ты исчезнешь на год?
И будем ли ночи мы вместе,
И под кожей пробегать ток?

Октябрь, октябрь, ты испарился,
Я остался один навсегда,
Реальный мир исказился –
И тело потеряла душа.


«Любовное письмо»
Нет-нет, я вас не потревожу,
Мои чувства лишь при мне,
Сказать хотел лишь только,
Позвольте... наблюдать извне.

Я верю, что однажды,
Когда пропоет по мне набат,
Вы утолите ваши жажды,
Пока я покоряю ад.

Ну, а пока я лишь хотел сказать,
А, может промолчать, не знаю...
В общем, мне бы лишь узнать...
А в прочем, уже не важно...

Я лишь хотел сказать... сказать,
Нет, прошу простить, я не могу,
Вам это надо знать?
Вот это блин... к несчастью.

Хочу сказать: « Люблю»,
Но не могу – стесняюсь,
В душе играет суть,
А по лицу все скалюсь.

Best Place

главная