22:43 

Значит, так...

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
В общем, неделя егэ закончилась с моим провалом. Хорошие баллы по алгебре и русскому, но отвратительные баллы по обществу( повалил я все на части С) и истории(ну, 51 балл! Куда годиться-то?! А ошибки-то, ошибки тупые! Подумал бы получше! А нет, все впереди паровоза... вот закончишь, как Каренина, помяни мое слово. Шучу.). В школе все более менее спокойно, единственное, слишком людно и я устал от своих шумных донсенов. Все время ухожу от них в свой любимый хикки-угол в библиотеке, ныкаюсь меж стеллажей у теплой стенки и читаю фанфики или рисую какую-то ахинею( меня надо уже в псих. диспансер сдать за такие рисунки - так рисуют шизофреники, но не здоровые люди), или сплю. Кстати, я там нашел книгу про Японию, надо будет прочитать! Я пару раз просыпал за этими стеллажами уроки, и мне нисколько не стыдно. Я задолбался.

Михалыч( физик) ко мне прикапывается по мелочам, мол, не нужна Рэй физика, она ее и не учит. Да рад бы я учить ее, если бы у меня время было! *Сидит весь в учебниках, кимах, терминах и справочниках по истории, русскому, обществу и алгебре*. И химичка пристает, и физик, и физрук, и Нина Ивановна съедает меня каждый раз по поводу и без. Понимаю, что учитель выматывается, что его все достали: женщина пожилая, а им, учителям, еще и курсы впендюхали, а у нее классов выше крыши, и когда ей что делать?! Так еще и я с Машей, которые до ужаса дотошные и, пока не поймем, не отстанем... извиняюсь сердечно перед моим любимым преподавателем. Я очень ее ценю. Благодаря ей, я написал ГИА на максимальный балл.

А еще в эту неделю Рэй не вылезет из дат по истории, ибо в голове такая каша, хотя, вроде бы, учил. Ненавижу числа, ненавижу даты, но надо. Надо запомнить. Надо выучить.

Рэйджун ведь щупамэн, он ведь гений. Он со всем справится, во имя Шиисуса, Тэминь.

а еще на днях температура упала до 35,5. Рэй, первый звоночек. Обрати внимание. Воскресение будешь спать. Иначе прошлый год повторится.




И вообще, все ради того, чтобы исполнить свои мечты.
И немного о погоде: ДОЛБАННЫЙ СНЕГ, СОЙДИ УЖЕ СО ШКОЛЬНОГО СТАДИОНА, Я БЕГАТЬ ХОЧУ!!! БЕГАТЬ!! ПО УТРАМ!! ПОД АМИГО БЕГАТЬ!! ВОТ ТАК БЕГАТЬ!!! Я ХОЧУ ПРОХЛАДНОЕ УТРО, ШАЙНИ, БЕГ И СТУК СЕРДЦА! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?!


А завтра пишу еще одно пробное егэ по алгебре. Ну, что же. Файтинг, Рэй. Файтинг. Ты справишься, ты же гений. Ты все выучишь, ты все сдашь, ты все сможешь. Твои мечты осуществятся.

@музыка: MBLAQ - Run.

@настроение: Выжидающее и усталое.

@темы: Бытовуха., Лис страдает., Рэйджун в шоке.

URL
   

Best Place

главная