Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Будничное.

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Вчера очень плохо себя чувствовал. Очень-очень плохо. Вырубился девять. Открыл окно, дополз до кровати и вырубился. Голова была квадратной, и совсем не хотела соображать. Зато, блин, сон в красках приснился. А все... все новый клип и Dream Girl с фотобуком. Онни, как приедет, я сразу к тебе приеду, вместе откроем и посмотрим, хорошо?! И вообще, кто-то мне прогулку должен. На праздниках сходим? *___*




Кстати, он мне тут очень нравится. Такой Лис, что аррр.

А вообще я простудился. У меня герпес на губе выскочил. Доездился под дождем. Олух? Олух. И признаю это. Но, блин, было так круто... в Корее обязательно проедусь под Тайфуном на велосипеде. Просто обязательно. Хочу. Может же быть такое эгоистичное желание? Когда ветер и капли по лицу на скорости и никого рядом. Улицы пустынны и так хорошо...

А еще я в последнее время ощущаю себя немного странно. Вообще странно. С друзьями напряженные отношения. Будто острые углы, а сглаживать не стремлюсь ни я, ни они. Ну, так даже лучше, мне кажется. В сотый раз повторю. Коллективу хорошо без меня - мне хорошо без коллектива. Я не из тех, кто будет рыдать по поводу предательств. У меня и так спина с сердцем сплошной шрам от предательств. У меня есть Онни и макнэ. Остальные пусть идут куда подальше, я не позволю себе делать больно.

Отец перестает пить. У него там что-то нашли, и он даже курить бросает. И я рад. Зато одно налаживается, а в моей семье, как всегда, не бывает ничего гладкого. Папа перестает, зато дед вновь запил. Только после операции, а теперь опять... И у него все виноватые. И я с корейцами, и отец с работой, и мать моя со школой. Все виновата, кроме него. Да пожалуйста, мне жалко. Я просто честно сказал: "Дедушка у меня был пару недель назад. А сейчас ты не дед, никто ты мне, пока вновь не возьмешь себя в руки". Не разговариваю я с ним совсем.

А еще я сегодня нехорошо уснул. Очень сильно болят плечи и нижняя часть шеи.
Кстати, я и не помнил, как приятно просыпаться с ломающимися от сладкой усталости и боли костями. Нет-нет, я не мазохист. Это я просто к велосипеду отсылку делаю. У меня ноги отказываются ходить после вчерашней поездки на ВДНХ своим ходом на велике. Зато я вспомнил ПДД для велосипедистов. И я рад. Очень. Только вот кости ломит.

@музыка: Shinee - Spoiler

@настроение: Приятно усталое.

@темы: Рэйджун в шоке., Лис страдает., Бытовуха.

URL
Комментарии
2013-04-28 в 14:51 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Kang RaeJoon, сходим погулять, но только после экзаменов...

2013-04-28 в 14:52 

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Чханрёль, просто... боюсь, что в конце мая я вообще ничего успевать не буду. Я там даже себе инет отрублю и буду подготавливаться к истории и обществознанию... досконально.

URL
2013-04-28 в 15:01 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Kang RaeJoon, а у меня весь май экзамены, я не могу их пропускать и не готовиться...

2013-04-28 в 15:03 

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Чханрёль, понимаю) Тогда летом, получается?)
Я после десятого более менее свободен, если меня не убьют)

URL
2013-04-28 в 18:11 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Kang RaeJoon, ну да :-)

   

Best Place

главная