08:44 

Утренний размышлизм.

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
И все-таки мы похожи. Не самые старшие, но самые высокие в своих компаниях. Не самые успешные, но готовые добиваться успеха. Любим одиночество, хотя в общение тоже иногда нуждаемся. Любители хёнов и нун. Оба. А еще мы просто всего добиваемся сами. И не потому что можем, а потому что хотим.

Просто как-то странно. Будто ты моя копия в мужском обличье. Ты любишь учиться, ты любишь спорт, ты готов на все, ради победы над собой. И я тоже. Такой же. Одним словом стрельцы. Стрельцы...

А еще мы так же бунтуем против родителей. Ты и я. Мои родители всегда против моих начинаний. А я беру и делаю. Я сам пошел в музыкалку устраиваться, хотя все были против. Я взбунтовал. А ты взбунтовал, когда сказал, что хочешь быть знаменитым. Ты стал. Я тоже буду равняться на тебя. Я тоже покорю свои звезды.

---

Мои вершины не там, где рай. Я это давно понял. И пусть я пока не очень понимаю, чего хочу от жизни... и гитара пока сиротливо стоит в углу, потому что я не решаюсь. Мне бы чуть-чуть его уверенности. Правда. И может быть тогда я бы смог все.
Немного уверенности. Совсем капельку и я справлюсь со всем.

и вообще... все будет так, как я захочу. Потому что я не сдаюсь и не пассую перед трудностями.

А сейчас... Let's go!

---


А еще у него офигенный взгляд. Вот такой. Мне нравится. Определенно нравится.

@музыка: Shinee - Run with me

@настроение: Спать хочу. Проснулся без десяти семь. Ужас.

@темы: Бытовуха., Лис страдает., Рэйджун в шоке.

URL
   

Best Place

главная