10:32 

Веселое утро.

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Разбудили меня ссорой. Ну, спасибо, что хотя бы дождались конца экзаменов. Оказывается, помимо маленькой ляльки у отца есть еще одна взрослая дочь. Может, чуть младше меня. У отца весь телефон забит видео с ее выступлений. Хороший голос, в бабушку мою.

А знаете что... я устал. Банально устал. Хочу побыстрее университет, работу, Сеул. Мне нужен отдых. От всех. Побыстрее бы они свалили на дачу. Все. Вместе с дедом. Хочу пустую квартиру на два дня. Всего лишь на два дня - посидеть в одиночестве. Необходимо. Нужно. Как глоток воздуха. Можно даже без выхода в интернет. Я просто хочу отдохнуть от людей.

Как бы я не любил Югына...но дети хороши на расстоянии. Не хочу детей. Даже от Минхо. Правда. Я не знаю, что с ними делать. А еще и эти новости, как снег на голову посередине июня. Вот и всё. Мирная жизнь прекратила существование на какое-то время.

Здравствуй, подавленность, давно не виделись. Как поживала?
Я - отлично. Давно не чувствовала себя настолько беспомощной девочкой, которая ничего не может сделать, чтобы изменить собственную семью.

Бабушка... что же мне делать? Если бы ты только была здесь... ты бы не позволила отцу так себя вести, ты бы его научила уму-разуму. Бабушка...

/Забился в угол, забаррикадировался книгами, вытирает слезы/ Не вылезу.

@музыка: Shinee - Stand by me

@настроение: Угнетенное.

@темы: Рэйджун в шоке., Лис страдает.

URL
   

Best Place

главная