Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Жутко болит голова. Надо как-то вылезать из компьютера почаще. А то целый день в нем - не дело, отсюда головных болей больше, мыслей меньше и активности мозговой тоже. Зато лени становится выше крыши. Нужно срочно что-то с этим делать. Уговорил мать записать меня на фитнес, ибо, чувствую, это необходимо. Но что я себе напишу красным и черным маркером: "Не тягай железо".

Настроение после творчества Ёжика стало лучше. Вообще. Я сижу и счастливо улыбаюсь, хотя не думаю, что смогу рядом с Мино выглядеть там смело. Я думаю, что рядом с ним я буду часто теряться. Но мечтать-то не вредно? И, Ёжик, спасибо...ты смутил меня, но продлил мою жизнь. ^___^



Потихоньку прихожу в себя, настроение повышается. Медленно, с участием некоторых людей, но ползет в гору. Главное, чтобы не скатилось вниз. А чувствую, что 20ого июня скатится. Боюсь я за обществознание...боюсь. Но ладно, поздно пить боржоми, когда отказывают почки. Я надеюсь, что все хорошо. И что 70 баллов-то у меня есть. Ну, не зря же я план писал-то? Не зря?! Не зря, надеюсь.

А вообще надо двигаться. Худеть и двигаться. Иначе никак. И надеяться на бюджет. Правда.

А вообще, Рэй, улыбнись. Улыбнись. Сегодня пасмурно, а завтра взойдет солнце. Главное, не испугаться и пойти на встречу свету. Ты сможешь. Ты сильный. Ты справишься. Ты всегда со всем справлялся. А сейчас нет смысл унывать. Ликуй. Ад закончился, и скоро все изменится к лучшему. Обязательно изменится.

Улыбайся, Рэй, улыбайся.


А еще я готов сражаться. Сейчас. Потом. Когда угодно. Судьба, посылай мне новый ураган. Я готов вновь встать против всех и показать свое "я". Я готов. Без доспехов на штыки. Я смогу выжить. Только не дай мне загнуться от скуки. Слышите, Боги?! Я здесь! Не смейте списывать меня со счетов! Я еще повоюю за свою судьбу, поняли меня?! Я еще сияю! Я еще горю?! Только попробуйте списать, я ворвусь огненным светом в ваше пристанище и взорву все нахрен. Я сильный.

@музыка: SHINee – Fire

@настроение: Хоть немного и болит голова, но я готов сражаться.

@темы: Рэйджун в шоке., Бытовуха.