19:12 

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Жутко болит голова. Надо как-то вылезать из компьютера почаще. А то целый день в нем - не дело, отсюда головных болей больше, мыслей меньше и активности мозговой тоже. Зато лени становится выше крыши. Нужно срочно что-то с этим делать. Уговорил мать записать меня на фитнес, ибо, чувствую, это необходимо. Но что я себе напишу красным и черным маркером: "Не тягай железо".

Настроение после творчества Ёжика стало лучше. Вообще. Я сижу и счастливо улыбаюсь, хотя не думаю, что смогу рядом с Мино выглядеть там смело. Я думаю, что рядом с ним я буду часто теряться. Но мечтать-то не вредно? И, Ёжик, спасибо...ты смутил меня, но продлил мою жизнь. ^___^

- Нет. Я категорически против, - второй час упрямилась РейДжун, - Мне никто не нужен, я сама.
- Действительно, - фыркнула ее собеседница, - А я настаиваю!
- Нет, нет и еще раз нет.
- Почему? Ты даже его не видела!
- И не хочу. Мне не нужен телохранитель.
- Ты уверена? - вкрадчивый голос спорящей девушки заставил Рей засомневаться.
- МинХо будет против, - чуть неуверенно ответила она.
- О да, - хихикнула собеседница, - Сомневаюсь, что он будет против. Очень сомневаюсь.
Она явно знала больше, чем сказала. Рей прищурилась:
- Ты что-то скрываешь от меня?
- Неет, - поспешила ее заверить девушка, - Ну так что?
- А может не надо?
- Надо, надо.
- Ну ладно, тогда зови сюда...
- Нет, встретитесь вы завтра с утра.
- Эй! А как я его узнаю?
- Можешь быть уверена: его ты быстро узнаешь, - ехидно ответила собеседница и поднялась с кресла, - Удача тебе завтра понадобится.
- На что это ты намекаешь? - подозрительно смотря на девушку, спросила РейДжун.
- Ни на что. Чао!

Утро. Квартира Канг РейДжун. Настойчивая трель дверного звонка нагло вырвала девушку из объятий Морфея. Мысленно проклиная всех и вся, девушка, зевая, выползла из-под теплого одеяла, с которым дико не хотела расставаться, и поплелась в прихожую.
- Привет, - послышался мужской голос. Девушка сначала решила, что ошиблась - не мог это быть МинХо. Раньше девяти он не просывается, а сейчас на дворе стояло раннее утро в виде семи часов. Но нет. Распахнув дверь, она увидела именно его лучезарно улыбающееся лицо.
- Ты на время смотрел, удодище? - злиться она на парня не могла, посему ворчала "для профилактики", - Сам не спишь и другим, честным людям не даешь.
- С этого момента я - твой телохранитель, - гордо произнес он, - Кто-то же должен защищать тебя от самой себя. Другим - нельзя, мне - можно.
- А что, много "других" вызвалось? - поинтересовалась девушка, впуская Чхве в квартиру.
Ее лишь удостоили собственническим взглядом. Типа "какая разница? все равно мое".
Рей все еще находилась в полудреме, поэтому проигнорировала сей взгляд, за который, будь она в здравом уме и твердой памяти, ушатала бы, и отправилась обратно в постель досматривать очередную гетную нцу с участием оригинала, прошлепавшего на кухню. В этот раз на нем была форма футболиста.
И только она потянулась, чтобы снять с него футболку, как вдруг почувствовала, что ее осторожно трясут за плечо.
- Рей, не спать. Завтрак в постель прибыл.
РейДжун разочарованно фыркнула. Такой сон обломался! Открыла глаза и увидела парня, сидящего рядом. Карие глаза внимательно изучали ее, будто отпечатывали в памяти. Белая рубашка расстегнута, открывая чудесный вид на торс; черные штаны обтягивали тело. Самообладание медленно покидало девушку, на его место стремительно выползало скромное такое желаньице, маленькое и абсолютно невинное: "валить и трахать". Мгновение - бедняга уже опрокинут на постель, а сверху вместе со всеми своими конечностями на него уселась его же девушка.
- Эй, так нечестно! - попытался возмутиться МинХо, но его сразу же заткнули поцелуем. Да, завтрак еще не скоро увидит свою хозяйку, как и люди на студии. Сегодня утром она занята другим, боле важным делом - методично совращает бедного мистера Чхве, который и не особо этому противится.


Потихоньку прихожу в себя, настроение повышается. Медленно, с участием некоторых людей, но ползет в гору. Главное, чтобы не скатилось вниз. А чувствую, что 20ого июня скатится. Боюсь я за обществознание...боюсь. Но ладно, поздно пить боржоми, когда отказывают почки. Я надеюсь, что все хорошо. И что 70 баллов-то у меня есть. Ну, не зря же я план писал-то? Не зря?! Не зря, надеюсь.

А вообще надо двигаться. Худеть и двигаться. Иначе никак. И надеяться на бюджет. Правда.

А вообще, Рэй, улыбнись. Улыбнись. Сегодня пасмурно, а завтра взойдет солнце. Главное, не испугаться и пойти на встречу свету. Ты сможешь. Ты сильный. Ты справишься. Ты всегда со всем справлялся. А сейчас нет смысл унывать. Ликуй. Ад закончился, и скоро все изменится к лучшему. Обязательно изменится.

Улыбайся, Рэй, улыбайся.


А еще я готов сражаться. Сейчас. Потом. Когда угодно. Судьба, посылай мне новый ураган. Я готов вновь встать против всех и показать свое "я". Я готов. Без доспехов на штыки. Я смогу выжить. Только не дай мне загнуться от скуки. Слышите, Боги?! Я здесь! Не смейте списывать меня со счетов! Я еще повоюю за свою судьбу, поняли меня?! Я еще сияю! Я еще горю?! Только попробуйте списать, я ворвусь огненным светом в ваше пристанище и взорву все нахрен. Я сильный.

@музыка: SHINee – Fire

@настроение: Хоть немного и болит голова, но я готов сражаться.

@темы: Рэйджун в шоке., Бытовуха.

URL
   

Best Place

главная