18:56 

А день клонится к концу...

Kang RaeJoon
Это моя любовь.
Сижу. Слушаю Shinee очень-очень тихо в наушниках, ибо болит голова. В основном, ставлю баллады и впадаю в полусон, ища в себе силы подняться и пойти приготовить( читай: угробить себя и кухню) на кухне макароны с тушенкой. Нашел, все-таки.

Чувствую, Мино со мной повезет. Его девушка умеет готовить только макароны. Ни яичницу, ни пельмени, а макароны, смеюсь, с тушенкой. И больше ничего. Чай приготовить? Ожоги. Пельмени? Я умудрюсь из них сделать не пойми что, а яичница в последний раз у меня оказалась по всей кухонной стене. Не спрашивайте как. Не знаю. Просто я "мастер" на кухне. Зато я гвозди забивать умею, сверлить и мебель ремонтировать, а так же компы, правда, посредством великого русского средства реанимировать. И платья не ношу. Совсем. Смотрюсь я в них...смешно. Шарик, на которого юбку надели. Фуфуфу.

Болит голова второй день. Из-за нее, в принципе, и в полусне живу сейчас. Наглотался кучу разных таблеток. Не знаю, как они реагируют, правда, вместе, но надеюсь, что не отравлюсь, а жить все-таки останусь. Ибо легче. Голова не как утром, а полегче. Виски, затылок и переносицу, практически, не ломит. Лишь немного кружится. Но это сейчас пройдет. Я надеюсь. Правда.

Потребовал за не пришедший Dream Girl. Вроде бы вернут. Есть некоторые планы на средства, еще чуть-чуть поднакоплю и буду заказывать вот эту прелесть в Pimi. Она стоит 1390, кажется.



Но а пока... 1100 + 500=1600. Еще чуть-чуть и смогу еще позволить купить одному из друзей кое-что, что сегодня задумал. Главное, чтобы Pimi заказали.
А вообще...товарищи, к-поперы из Москвы, искренне их советую. Быстро. Качественно. И всегда доходит. И наушники мои, и WSS у них заказывал. Хорошие ребята, ответственные. Нравятся они мне.



Меня немного смущает его...ошейник? Боги, это же ошейник, да?
Боже... я же перерос тот возраст эрофантазий!!! Кошмар какой-то!

@музыка: Lee JinKi - In Your Eyes

@настроение: Стандартное.)

@темы: Рэйджун в шоке.

URL
   

Best Place

главная