Kang RaeJoon
Это моя любовь.
- Ааа! Двадцать шестого мая Shinee проведут в Москве концерт! - радовалась Канг РейДжун. Ее собеседница задумчиво глядела на нее, размышляя, вызвать дурку сейчас или подождать момента, когда Рей увидит МинХо и окончательно сойдет с ума от счастья.
- Я успела купить билет, представляешь?
- Представляю, - зевнула сидящая напротив девушка, - Меня больше интересует: что ты наденешь?
Ее смерили взглядом аля "Будто ты не знаешь".
- Как насчет платья?
- Иди ты... в баню!
- Не люблю бани. А также банки (стеклянные, к денежным я отношусь с трепетом и любовью), склянки и террариумы. На твои джинсы у меня аллергия уже.
- Сама в джинсах ходишь! - возмутилась Рей и бросила в собеседницу подушку. В ответ послышался лишь дикий хохот.

Вечер. 26 мая энного года. В зале стояла почти невыносимая духота. В воздухе смешались разнообразные ароматы духов. От этой смеси мутило всех присутствующих, но девушки (море, море девушек) упрямо держались ради кумиров, хотя в глазах подозрительно мерцало да и вообще заносило куда-то вправо. Все они были одеты в платья и раскрашены, словно куклы, поэтому РейДжун, одетая в толстовку и джинсы, сильно выделялась на их фоне. Да и стояла у самой сцены. В общем, не заметить ее было нереально.
Через полчаса, когда фанатки были уже в полуобмороке, шайнята решили сжалиться и вышли на сцену. Все пятеро мило улыбались и приветственно махали руками, но взгляд Рей выцепил того, ради кого она сюда и явилась - МинХо. Весь концерт она не отводила от него глаз, внимательно наблюдая за каждым его движением, каждой улыбкой в сторону. В такие моменты просыпались ревность и инстинкт собственника. Хотелось порвать всех этих глупых девиц на британский флаг, а потом схватить сего придурка, утащить, проучить (штоб знал, кто в доме налево смотрит!) и в сейфе запереть. На его партиях девушка капитально зависала. Появлялось ощущение, что это все сон. А тот единственный, кому было позволено ее щипать, прыгал по сцене и читал рэп.
Зазвучала финальная, грустно-радостная песня. Мемберы устали и оглохли от диких визгов поклонниц, фанатки в большинстве своем сорвали голоса и могли лишь хрипеть на радость Рей, ибо "нехай так орать!".
РейДжун смотрела-смотрела, и вдруг поняла, что МинХо наблюдает за ней, причем, вероятно, давно. Темные глаза внимательно рассматривают ее, как будто пытаясь запомнить лучше.
Концерт закончился. Девушки, путаясь в платьях и размазывая косметику по лицу, ринулись разбирать шайнят на сувениры. Рей хотела было уйти, как вдруг почувствовала чью-то теплую руку на своем плече. Обернулась и встретилась лицом к лицу с Чхве. Краска мгновенно прилипла к щекам, смущение заставляло опустить взгляд в пол, но он не опускался (вот гад кефирный).
- Ты говоришь на корейском? - с акцентом произнес он на английском.
Девушка кивнула, силясь заставить себя шевелиться. Парень облегченно вздохнул и, не спрашивая разрешения, вытянул ее на сцену, а затем через кулисы к гримерной. Там он снял с себя футболку и устало плюхнулся на диван.
- Я чувствовал твой взгляд на протяжении всего концерта, - начал МинХо, - И ты не кричала, как те, другие.
Возникла пауза. Рей ничего не могла сказать, лишь пыталась осознать, реальность ли это.
- Знаешь, до сегодняшнего дня я не верил в любовь с первого взгляда, - задумчиво продолжал парень, - Но, увидев тебя... Я думал, что полюблю свой идеал. Несмотря на это, я видел многих таких девушек. Но не влюблялся. А когда увидел тебя, все перевернулось. Я люблю тебя, незнакомка.
- Рей, Канг РейДжун, - ошалело произнесла девушка. Видимо, у нее начались глюки.
- Рей... Красивое имя. Я люблю тебя, Рей…
.

@музыка: Minho & Key - Rap Dazzling Girl

@настроение: Я расплакался.

@темы: Бытовуха., Рэйджун в шоке.